当前位置:首页 > 机关事务 > 机关党建 > 正文
蕉岭县纪委监委党员干部积极向李夏同志学习
发布日期:2019-10-25 09:48:00  来源: 桂岭清风   点击次数:
【字体:
    分享到:

      连日来,蕉岭县纪委监委结合“不忘初心·牢记使命”主题教育,组织全委党员干部通过电脑、手机、报纸学习安徽省绩溪县荆州乡李夏同志先进事迹,深入学习他对党忠诚的政治品格,认真履职尽责、勇于担当作为的精神。他在基层岗位上恪尽职守、用青春热血诠释初心使命的事迹在纪检监察干部中引起热烈反响。

    “李夏同志扎根基层,服务群众,用生命谱写出最华彩的乐章,树立了为人民服务的楷模,诠释了共产党员的初心使命。”纪委监委组织宣传室干部黄孟表示,要以李夏同志为榜样,不忘初心、砥砺前行,做忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的“打铁人”。

     “用韶华书写使命,用生命诠释担当。当以李夏同志的事迹为灯,指引我们一路前行!”纪委监委派驻组干部彭心宇表示,自己曾在乡镇基层工作过,深知“担当”二字重若千钧。要学习李夏“扎根基层、心系群众”的为民情怀,以扎实行动维护群众切身利益。

    “李夏同志的先进事迹让我看到了乡镇纪检干部的责任担当。李夏不仅业务能力出色,而且为百姓不曾犹豫半分。在不同的基层岗位,他总是第一时间进百家门、听百家言、知百家事、解百家难。”广福镇纪委干部赖耿斌表示,作为乡镇纪委的一员,我们要学习他坚守初心的责任担当,在做好纪检监察本职工作的同时,用汗水、用真情服务群众,打好脱贫攻坚战。



网站导航