当前位置:首页 > 新闻宣传 > 政务要闻 > 正文
曾文渊主持召开县纪委常委会议传达学习贯彻中纪委全会省纪委全会精神
发布日期:2019-01-28 09:28:44  来源:  点击次数:
【字体:
  日前县委常委、纪委书记、监委代理主任曾文渊主持召开县委纪委常委会议,传达学习习近平总书记在中央纪委十九届三次全会上的重要讲话中央纪委全会省委李希书记在省纪委十二届四次全会的讲话精神省纪委全会精神。

曾文渊指出,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,为开创新时代全面从严治党新局面指明了方向、提供了遵循,是我们做好当前和今后一段时期纪检监察工作的行动纲领。中纪委赵乐际书记代表中央纪委常委会作的工作报告,回顾2018年纪检监察工作,总结改革开放40年来纪检监察工作经验,部署2019年任务,政治站位高,全面系统,目标明确,重点突出,体现了与以习近平同志为核心的党中央保持思想上高度自觉一致的鲜明立场。省委李希书记的讲话,充分体现了省委坚定不移推进全面从严治党的政治担当和坚强决心,政治性、思想性、指导性非常强。施克辉书记代表省纪委常委会所作的工作报告,工作总结实事求是,经验体会弥足珍贵,2019年的工作部署切合实际。

曾文渊强调,学习贯彻落实中央纪委十九届三次全会省纪委十二届四次全会精神,特别是学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前各级党组织的一项重大政治任务。全县纪检监察组织和广大纪检监察干部要以强烈的政治担当,把学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神与学习习近平总书记视察广东重要讲话和重要指示批示精神结合起来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚定不移把全面从严治党不断引向深入,不断巩固反腐败压倒性胜利,为我县建设“世界寿乡·富美蕉岭”,打造梅州寿乡品牌之星提供坚强纪律保障。

    分享到:

网站导航