当前位置:首页 > 新闻宣传 > 工作动态 > 正文
蕉岭召开全县纪检监察系统工作会议 推动全面从严治党各项工作落到实处
发布日期:2019-02-27 09:33:12  来源: 桂岭清风网   点击次数:
【字体:
    分享到:
           2月19日,我县召开纪检监察系统工作会议,对全年工作进行动员总部署县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾文渊强调,全县纪检监察系统要把政治建设摆在首位,把对党忠诚作为首要政治品质,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把“两个维护”落实到纪检监察工作全过程各环节,不断提高向心力凝聚力。县纪委副书记、监委副主任陈运华、汤维彬参加会议
  县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾文渊要求全县纪检监察系统要做到“五个切实加强提高五个力切实加强政治建设,提高向心力切实加强组织建设,提高领导力切实加强能力建设,提高战斗力切实加强作风建设,提高执行力切实加强纪律建设,提高公信力要继续全面强化领导和教育、管理、服务、保障功能,充分发挥领导模范带头作用,加强对镇纪委的领导和指导,健全查办案件以上级纪委监委领导为主的工作机制,不断提高领导力。要加强法规业务学习钻研,把“七看”“五个度”等要求融汇贯穿到监督执纪、审查调查等工作实践当中,提高运用先进理念解决实践问题的能力,当政策法规的明白人、执纪执法的内行人、正风反腐的有心人。要加强作风建设,不断提高执行力,真正做到敢于担当、雷厉风行、严谨细致。要认真贯彻落实中央八项规定精神,坚决反对和纠治“四风”,严格家风家教,经常反躬自省,健全内控机制,着力建设忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。

网站导航