当前位置:首页 > 新闻宣传 > 工作动态 > 正文
县纪委监委召开纪检监察干部大会
发布日期:2018-11-01 15:49:28  来源: 桂岭清风网   点击次数:
【字体:
    分享到:

      日前,蕉岭县纪委监委召开纪检监察干部大会,传达学习省委十二届五次全会、全市审查调查及安全工作会议精神,并明确下一阶段工作重点和工作要求。
      会议传达学习了省委十二届五次全会精神,要求全体纪检监察干部要充分认识其中的重大意义,自觉把思想和行动统一到党中央和省委、市委的决策部署上,深入学习领会习近平总书记关于深化党和国家机构改的重要论述,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在推进改革中彰显纪检监察机关的职责使命,以保障改革体现忠诚担当。
      县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾文渊在会上强调,全体纪检监察干部要克服当前人员少、任务重、时间紧的困难,密切配合、提升效率;要牢固树立审查调查安全责任意识,任何时候、任何情况下都要安全放在第一位,严格执行上级关于“走读式”谈话的管控要求,针对当前存在的问题切实转变审查调查工作理念,主动作为,积极调整工作方式方法;各派驻纪检监察组要明确自身定位,履行好对驻在部门及综合监督部门的监督责任,注意主动汇报相关工作,及时沟通有关问题,不断增强发现问题、解决问题的能力,真正发挥“派”的权威和“驻”的优势。

网站导航