当前位置:首页 > 新闻宣传 > 工作动态 > 正文
曾文渊到广福镇调研精准扶贫工作
发布日期:2018-12-29 09:46:37  来源: 桂岭清风网   点击次数:
【字体:
    分享到:
  12月26日县委常委、县纪委书记、县监委代理主任曾文渊到广福镇调研精准扶贫工作。

  曾文渊在广福镇党委书记陈国政、县扶贫开发局局长徐伟良等同志的陪同下先后深入洪才村罗时来等6户贫困户家中,详细了解贫困户个人身体状况及生产生活、收入来源等基本情况,鼓励贫困户在党委政府的支持帮助下,提升脱贫信心,努力通过自身奋斗实现脱贫致富。“两节”临近他还要求镇村工作人员要更加关注困难群众的生产生活,积极解决他们面临的问题,通过发展产业带动群众增收致富。

  随后,在广福镇曾文渊主持召开12月扶贫例会。镇各村挂点领导、下乡组长,各村支部书记、主任,扶贫办干部参加会议。会上县扶贫开发局局长徐伟良部署迎接扶贫考核工作,市纪委驻洪才村工作队队长罗标明汇报洪才村扶贫开发及迎检工作情况、广福镇党委书记国政汇报了当前广福镇精准扶贫工作开展情况及下一步工作打算。

  就做好2018年扶贫考核工作,曾文渊强调,要履职尽责,站在讲政治的高度认真对待这次考核。对于迎检中存在的问题必须高度重视,以争分夺秒的姿态,立足实际,拿出更加务实有力的方法,按考核要求逐一自查整改。确保蕉岭县、广福镇的脱贫攻坚工作走在全市的前列。

网站导航